注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]热烈祝贺<<网易聊吧>>周年生日快乐  

2010-07-11 01:26:06|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        

网易聊吧生日快乐 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人

  宝贝我的爱人

 2010年1月19日 - 平凡 - 平凡人生博客乐园 2010年1月19日 - 平凡 - 平凡人生博客乐园2010年1月19日 - 平凡 - 平凡人生博客乐园2010年1月19日 - 平凡 - 平凡人生博客乐园2010年1月19日 - 平凡 - 平凡人生博客乐园 

 

    

祝彼岸桃花生日快乐! - 柔柔 - 柔柔的博客

  

你是那么的年轻
  我们一起吟诵春暖花开的声音
  一起开心欢度这个明媚的日子
  你我的心里已溢满喜庆的喜悦
  彼此给远方留下的千纸鹤
  你我在网易聊吧的思念

在寒冷的冬天也不会结成的白雪
  在每一年欢聚一堂的时刻

友谊之花一定会地老天荒的绽放
  每一次团聚
  一起陶醉
  无论天涯海角

我会在心里里反复描绘你

2009年10月24日 - 汉林书缘 - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。2009年10月24日 - 汉林书缘 - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。2009年10月24日 - 汉林书缘 - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。2009年10月24日 - 汉林书缘 - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。2009年10月24日 - 汉林书缘 - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。2009年10月24日 - 汉林书缘 - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。

生日快乐 - 彼岸桃花 - .

 

 

2010年07月11日 - 平凡 - 平凡人生博客乐园

制作:宝贝我的爱人

2010/07/11

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017