注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]梦里花又开,宝贝你还是没回来  

2009-10-06 21:36:10|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梦里花又开,宝贝你还是没回来 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  学校的网络网速真的很慢,弄得自己苦苦忙活了一天,才把以前写好的东东发到博客里,了却多日的心愿。深夜了,依然无法安睡,才睡两个钟就惊醒。现在是清晨五点一刻。想来吧!反正睡不着。

   宝贝,昨夜在梦里,梦见那一树一树火红的木棉,开满了来年春天的原野,你站在花丛中浅浅地微笑,摇落了满地细碎的花瓣。缕缕清风徐徐吹送,淡淡的幽香扑鼻而来,轻轻地呼吸,空气里弥漫着的,全都是你芳香的气息。

   花下蜂飞蝶舞,暗香盈袖。你如一阵初春时的风儿,无意间投我心儿小小的影儿,在我明媚的湖心上,泛起了一层细细的涟漪。我决意将你挽留,因为,我知道你才是我一生最爱的宝贝爱人。

梦里花又开,宝贝你还是没回来 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   缘分的天空下,早已注定,有些人。只是你生命中匆匆的过客,茫茫人海中擦肩而过,从此形同陌路。而有些人,注定了只一眼,并成为你眼中永恒的风景,挥不去,抹不掉。宝贝,我们之间就是属于这样的人。只轻轻地回眸,一种缘定三生的感觉,就在你我之间春暖花开。并不是什么的机缘巧合,只望一眼,你我灵犀相通。我不得不相信,宝贝,我早就跟你说过,前世,我欠你一滴泪,今生,我要用一辈子的光阴来偿还。你不在身边的所有日子里,我习惯了守侯。守候每一个有月亮的夜晚,我都会仰望苍穹,数着星星,等待你归来的日子。每一个风起的日子,我都会伫立在房门外,行舟绿水旁,等你,我想轻轻地携起你的手,给你送来春水般的问候。

   宝贝,我总是以为,牵到你的手,就可以这样一直往下走,从天黑到天亮,从暮春到晚秋,任岁月蹉跎,时光荏苒,那份握在掌心的约定,决未褪色,那份留存于心底的温暖,芬芳一生。

   从来没有想过,有一天你会离开我。你离开我的时候,连挥手向我告别的场面都没有。我怎么能够相信你这就走了呢?我的梦才刚刚开始,我不愿醒来。我不知道,如果有一天,青鸟折断了翅膀,我的思念将何处安放?一直以为,我能够坚强地面对,包括相遇,包括离别,直到你转身的一刹那,泪水,已在心中百转千回,我无语凝噎。我终于明白了,自己其实是情感线上最柔弱的音符,经不起半点碰撞。只轻轻一触碰,心就碎成一瓣一瓣。我不知道,这绝色的伤口,要用怎样的花朵才能将它愈合;这份疼痛的等待,该用怎样的微笑,才能将它弥补。

梦里花又开,宝贝你还是没回来 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客   在少有的信息里,你说你不会离开我。只是暂时的分别,是为了以后更好的相聚,一些久违的情愫,会在别后的日子里潜滋暗长,一些埋藏在心底深处的眷恋,也会在思念的时光中悄悄地累积。宝贝,我就想告诉你:人世间,再长的路,也会有尽头,再远的距离,也会有重逢的那一刻。所以,无论你在天涯海角,你永远走不出我的思念。任何时候我都会在心底,默默地为你祈祷,为你祝福:祝你一路顺风,一生平安。我会在我为你构筑的爱情花园里长久地守望,等待你平安归来。

   宝贝,今夜,月阑珊,更漏残,听着电脑里播放的音乐笛声扬,窗外飞花散,夜风轻拂,清露初湿,着一袭轻柔的月色,借一缕和煦的微风,为你,点亮一盏心灯,等待你归航。请你要记得回家的路,请相信,等你,是我今生不变的誓言。

  

梦里花又开,宝贝你还是没回来 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

梦里花又开,宝贝你还是没回来 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017