注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]一帘幽梦 思落一泓泪殇  

2009-10-17 09:42:40|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花草分割线 - 沉默是金 -   沉默是金de家园

  泪落尽,人空愁。

  夜半突惊醒来,窗外开满一排排凄怆雪白的栀子花,染透了苍白的面容。

  校园周边的树上有一片秋虫声声,如一支发自灵魂深处的梦幻曲,仿佛伤感地奏出了岁月远逝豪情不再的无尽怅惘。我的心似失群独栖的雁,魂萦于那时生长悲伤的上空,发出无奈的悲呓。

  梦里头看你着一袭大红的唐装斜靠在我梦的边缘,握杯的手微微地晃动,荡碎了酒里的星斗。情到深处,杯沿的眸色如冬晚的街道,空茫而又凄迷,唇语微熏,轻触着这颗爱你的心的缺口。

  宝贝,莫非沧海桑田,人世的变化真的茫然不知,不知我们生前是什么?更不知生后会到哪里去?宝贝,我不信。

一组漂亮的日志分割线 - 沉默是金 -    沉默是金博客

  既然无法安睡,起身披一件外衣,轻轻打开房门,心事沉沉,走在校园弯弯的小道,月光皎洁,月色圆润,不由自主的竟走到了再熟悉不过的操场边,三面的树梢在晚风中翩翩起舞,枝条把脚伸到明月里,戏水,月面荡起层层涟漪。

  在这样静静的月夜里,孤独的自己独驾一叶扁舟,泛过粼粼清波,漂泊于水天茫茫之间。空对一轮寒月,惟与自己的灵魂应答。

  凝视天空中晃动的月影,心头茫然,不知是悲?是叹?

  叶与落叶的距离,为什么那么遥远?

  鸟声,风声,是不是还在耳际悠悠而鸣?

  远方的宝贝爱人啊,你可知道,我在深深的思念你!

一组漂亮的日志分割线 - 沉默是金 -    沉默是金博客

  夜风在蛐蛐的吟唱下,繁殖一湖水声。常常把一些怀念贴上虚悬的海市蜃楼,它瑰丽在眼里,听凌空而来而去的啼鸣。若是有永恒,心是不凋的花季。

  眼睛丈量不出心的距离,泪水也溢不满银河。

  浓厚的尘埃,遮住了视线,竟把太阳看成了月亮。有时候驻足在躁动的街头,欣赏一片雨景,疼痛的心在一次次地问:这真的是秋季?

  那些值得珍惜的痕迹都消逝在无情的岁月里,消逝在风里和云里。其实,岁月一直在消逝,昨日的得总是会变成今日的失,今日的补赎也挽不回昨日的错误,昨日朦胧的幸福也变成今日朦胧的悲伤。

  宝贝,不管怎样,对你的思念的深情的爱恋,一直活跃在我的心间。在这个静静的夜晚,拾一枚日子酿酒,举起杯子,读生命苍穹上明灭的星辰,心的河床于圆缺的月下幽静地体会潮汐。

  我不得不感叹:岁月的窗子仅有一部风景,里面是伤,外面才是梦。

 

 

一组漂亮的日志分割线 - 沉默是金 -    沉默是金博客

一帘幽梦 思落一泓泪殇  - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

一帘幽梦 思落一泓泪殇  - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017