注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】我用生命守望着你的爱  

2009-12-18 11:13:00|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    宝贝,我知道你很忙,我不能打扰你。所以选择就这样静静远望!宝贝,如果我的冷漠能换来你的幸福,我情愿就这样远远的看着你!宝贝,我常常想也许是我的前生欠了你的情,上帝就惩罚我今生要用这种刻骨的思念来了结一切。你已经远离了我,每一次流泪的背后你哪能看见我伤心的泪眼? 

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,如果说这是前生的错,要用今生的折磨来成就那种深深的爱恋,我真的不知道是应该感谢上帝,还是应该这样遗憾终身?每时每刻很想与你牵手在阳光下,每分每秒我都能迁就你的娇蛮。可是,偏偏缘分这东西就是这么可笑,最终却要用你的折磨来成就我的刻骨爱恋,宝贝,我很傻!最终只能傻死在你的眼神里,在任何时刻我发觉还是爱你的,很爱有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,如果今生注定我只能远远地走在你的身后,如果今生注定我只能孤独地躲在阳光下,那么我还是无怨无悔。只是你要知道:每当月亮挂在天空的时候,那冰冷的月光就是我哭泣的心,我是一个非常固执的人,一直以来我都没有一再的掩饰对你的痴爱,尽管现在你已经对我冷言无语,我不得不心疼地用一种冰冷的心情来掩饰我内心缠绵的爱。

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,我想告诉你:我就是你的月亮,永远的月亮。遇见你开始,我就迷失在你的眼神里,我不知道你走了之后,要等到何时才能把自己的心变暖,我疼心地用这种自虐来成就我们终极的爱恋。宝贝,一直以来,我都诚心地任由你的霸道和蛮横,因为我就是世界上最爱你的人!宝贝,有时候我静静地想通了:这也许就是我前生的错,我要用今生的眼泪来赎罪!我哭了,亲爱的,你知道吗?难道你忘记了我们曾经的一切,你的绝情非得用折磨我来成就今生的爱?

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,直到现在我还是认为今生爱上你,绝不是很傻,只能说很痴!我愿意吸取你的毒,就让前生的债我用今生来偿还。已经走远的你,我的宝贝爱人啊,现在的你是不是满不在乎的眼?在你的一天中可曾留住我的半点悲伤?宝贝,你走好,孤独的我会默默地承受你无意的折磨,虽然我已经被你伤透了心,但是我还愿意让我付出所有的能量来保证你能开心一笑。宝贝,我是真毁在你的手里,今生再也逃不出有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客我爱你,依旧傻傻地爱!还想与你重新回到从前,那里可是我们真正地乐园。还痴想与你缠绵到底,可是,你知道吗?多多根本就不想用彼此地伤害来成就你我如此真心的爱恋啊!我永远爱你,真的很傻!宝贝,或许我们前世爱得不够,今生要继续相爱,也许来世你我还要这样痴心相爱呢!

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,我告诉你:如果有来世,我一样会好好的爱你!只是我请求你不要再用这种折磨来考验我已经脆弱的心,因为心碎地感觉真的很痛。宝贝,多多今生爱上你,再也逃不出。你就是我的魔,缠绕着我的心,缠绕着我的情。爱你,依旧很傻,也不想逃,就这样死在你的怀里,来完成今生对你不老的痴恋。

    宝贝,让我们相爱相随,不离不弃,慢慢变老有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客       

有生命守望着你的爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017