注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

 [原创]你若走远,今生无缘  

2009-11-07 01:15:20|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客   宝贝,今夜又有一弯新月浅汪地遥挂在天宇。一个人在月下的校园漫步,每踩出一步,都渗透了对你的不尽思念。空棂的夜空,仿佛划过你妩媚的声音,随风拂过我如霜的脸面。
  孤独、落寞、思念、牵挂的心杂乱纷纭,千丝万缕难理出头绪。默默地想起与你一起走过的这些温馨日子,点点滴滴洋溢着永远都抹不去的甜蜜。只是我的心却在微微的颤抖,因为你也知道,我的担心已经来临。这一天你走出了我生命,我怎能承受?

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客你我的相爱也许是如此的简单,原先可以无拘无束的在爱的天空里尽情飞扬,花丛里,柳树下,黄昏后,无所顾及的享受因爱而带来的愉悦。没有名利的冲突,没有世俗的束缚,没有生计的担忧,唯只有情在爱的雨露下疯狂的滋长。原本以为今生今世你我可以相依;原本以为今生今世你我决不分离,虽然没有诺言,但明月为证。可是,爱与生活却隔着如此遥远的距离,有些未知的事情又怎是以爱的名义可以改变的?

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,是不是我们之间有着太多不确定的变数?因为我们违背了世俗的某种规范,而爱,在这些规范面前也许就会显得十分的无力十分的苍白。宝贝,我总认为你我是多么有信心、多么有勇气,可以面对,可以战胜现实存在的一切困难。然而静下心来一想,才发觉我是多么的无助,多么的幼稚呵!我力图想去改变什么又或者试着去挽留什么,可我的理智分明在告诉我,我是没有能力去经营这份爱的,我也是没有办法留住即将要离我而去的这份情的。

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客我知道你有多么的爱我犹如我有多么的爱你一般,亲爱的,倘如有一天你我相逢了,要等待多长时间?
  宝贝,你终于走了!你一定不知道我一直在哭泣。我自己已被我的泪水淹没。

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客很多时候我不愿去想这种无情的结局,我停用手机其实是为了逃避着去想那种结果。宝贝,你知道吗?我根本就无法做出选择,我每分每秒只想和你好好的相爱,真心陪你,让你依靠我一辈子,我睡着还是醒着只想我们幸福的活着,看花开花落潮涨潮退。我最幸福的事情就是在晨光里枕着你甜蜜的笑容,日落后挽着你望彩霞满天。就此一生,真实的相爱着,平淡里幸福着。

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,这才是我想要的美好结局,这才是我一直以来就期盼的最美结局。
  可是,现在的情况使我惶惶不安的意识到这种你我最完美的结局已是那么的远不可及,在我生命还未走到尽头的时候,我们原先坚贞爱情已经匆匆撒手。宝贝,你我只是情深缘薄,为何?

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客如今,你我站在分别的路口,你转身的刹那,一定不会看到我酸楚的泪在脸上成行。你的身影渐行渐远,终于,慢慢的模糊在我泪眼的视线。虽然痴迷不悟的我还是那么的爱你,可是这又有什么用呢?在失去你的日子里,我不言亦不语,宝贝,其实我就知道我再用爱的痴情和满眼的泪水已无法将你挽留。你是去也终须去,留也留不住。沧海桑田,世事难料啊!你我不过只是彼此的红尘过客,即便我留在原地守候你渺无的归期,风雨多少年后,你还能认出是最爱你的我?

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,你的离去只能后会无期。这是多么令我欲哭无泪的结局呵! 在一个个如今夜有着月光的晚上,你枕在你夫君的臂弯中可否还能想得起我,可否还想得起我们这份如烟花般的爱恋?如何的在夜空中绽放,如何在美丽的瞬间凋落?尽管空气中还残留着烟花散尽的余味,却是如此冰冷。宝贝,就在你的生命里,你还能明白我们也许是前世之缘太过浅薄,注定今生只能是短暂拥有,然后离去,两两相忘。于是,我一个烟花般的男子只能在你生命的天空为你跳上一段华丽的片刻的舞蹈。然后谢幕离去,你的天空又寂寂如初,因为你的天空还将有更美的烟花燃放,而我已经粉身碎骨了,是不是还能换得你一次深情的瞬间仰望?

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客宝贝,请别讥笑我庸人自扰,想这些不着边际的事情;请别迁怒我要写下这些伤痕斑斑的话语,我只是有太多的茫然和不知所措,毕竟我已没有本钱去赌那个伤心的结果,而且我也输不起了。
  这样一个有月的夜晚,也仿佛就是一个爱情的故事,夜空会在某日繁星流动,会在某日漆黑如墨,也会在某日

月亮隐在云层里,甚至会在某日凄风苦雨的诉说着悲欢离合,这林林总总的结果我们怎能预料?
  你若走远,今生无缘;你若离去,后会无期。

 你若走远,今生无缘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客


  评论这张
 
阅读(389)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017