注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]何时与你牵手长相依  

2009-11-01 09:25:18|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       一个人慢慢地走在空荡荡的校道上,看那细雨纷纷扬扬的飘落,人生路上我与你相见,从此唤醒了我千万年前的那份执着。几个岁月的穿梭,总记得你那滚烫的目光,投在秋凉的夜间温暖我。清梦萦回,始终都是你的轮廓,你的笑,盼想着你由梦中飘落。

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客浅浅酒窝,眼眸闪烁,流萤灯火间,你我携手相爱。你可否还记得我,过往的岁月,为你失魂落魄。我总想着与你相聚,可你却又为何始终避躲。

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,我是心痛的。你的走失,让我不得不叹红尘,因为红尘里红颜已不在,却徒留千古恨。我苦笑天涯,叹天涯里天下事,竟不知花几朵。我苟待人间,看破人间里风花雪月,却依然痴狂为你执着。

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客星河也有陨落的时候,烈火烧灼奈我何。今生只愿为你策马挥鞭,踏遍江山无限。那怕日月颠倒,溪川冻结何所惧。今世只愿为你英雄岁月,从

此天涯峥嵘。

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       别问原因,我只为你着魔。自忍寂寞,岁月蹉跎。痴狂如我,浮沉语中过。天上人间,天地辽阔,唯愿与你今生共缠绵。


 

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

何时与你牵手长相依 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017