注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

天涯咫尺 我依然爱你  

2009-11-18 13:12:36|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客   我和你是浩瀚宇宙中两颗永远无法靠近的星星,我们之间隔着茫茫苍苍的银河,河中有幻景梦境、云影天光。

  生命中的相遇,诚心的相知,彼此感应的灵犀瞬间绚烂。相识相恋,就这样悄悄地来临,没有任何的理由,没有一点儿的牵强,有的只是心甘情愿。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客两条线没有相交之前你是你我是我,相交之后,将你铭刻心尖。痴迷不悟的缠绵依恋怎能锁得住已经沉寂的灵魂,一丝牵念犹记云水间。

  快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。宝贝,今生今世不管你在哪里,你都能使我觉得还有这么一个人值得我思念惦记,使我觉得这世界并非寒冷孤寂。当你有伤有痛时,会有我给你的深深的祝福,这是我以后唯一能表达我爱着你的方式了。但愿你能感知,也就是对我最大的报答了。一切的一切,只能浓缩成一个愿望:让我的爱和关切,化成夜空里最明亮的星星,高高地挂在你的窗外,照亮你的小屋。在你寂寞时,让你还觉得,你并不是孤独一人走在你人生的旅程。但是,现在的我已不能奢望你会陪我走到生命的尽头。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客初冬时节枫叶红了,却热情如火,一丝温柔轻叩心扉。徘徊在纷飞的细雨中,无限憧憬的双眼,漂游在如织的雨帘,水珠顺着发梢滋润心尖,让想念发芽成长。万水千山外的欢声笑语,一如暖风悄然袭来,轻拂灵魂。将我百合般的心绪,慢慢折叠成彩蝶,携上我的心愿,翩翩飞入你的心梦。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客思念如这初冬里的细细雨丝,清雅而幽静。我那缠绵悱恻的梦,划破漆的夜,穿越雨雾,探寻着远方宝贝的音信。眼前闪烁的分明是你的明眸,深遽,一点点的忧郁,足够让我沉沦。美梦联翩,又一次沉浸于你温柔的乐园,深情凝眸,月色里有你深情的目光与温和的微笑。醒来,还不敢放肆自己的思念,只怕惊扰了你的酣梦。轻轻起来,斟一杯深红的红酒,在恬静温婉的乐曲《如果云知道》中,细细品味,静静地读你,幽香酣醇,恍如倾心品赏一幅淡雅清越的水墨丹青,或者是一首跌宕起伏的朦胧诗歌。醉了感伤醉了爱,犹如醉在你温暖的怀抱。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客叹红尘飘渺,流年似水。我虽然已经过了做梦的时节,却还是幻想无限。灵魂中总有一份天生的孤独与软弱,寻求契合与依赖。我的宝贝爱人啊,你在哪里?能听到我深情的呼唤吗?虽然有梦的绚烂可以弥补心底里那一份平庸与苍白,却始终走不出黑夜啊。只是心底里还有这么一份纯真的美丽,是不是也可以让我微弱的生命灿烂、鲜活许多了?

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客如今,隔时离空的宝贝爱人,从我的身边,像星光一样,若隐若现,渐行渐远,融入远方的天际。但是请你不要忘记:我是不会忘记,曾经的曾经,曾经如此的甜蜜让我砰然心动。
  
  我想学荆棘鸟,用心血和生命啼唱爱情之歌。宝贝,现在我知道:如果爱恋是一种束缚,我愿默默看着你远行的背影;如果远离我你更加快乐,我会一一掩藏起我的忧伤我的眷恋。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客但是此刻,请容许我,飞扬思绪,将呼之欲出你的名字,慢慢咀嚼在心,就这样静静地想你,静静地祈祷着你的幸福。

  相知一定会相爱,相爱却不一定能相守。夜深牵挂,只因心底浓浓的思念。宝贝,让我们一起珍惜所有的关怀,也不惜付出更多的关怀,只是,不应靠近,不能靠近,更不敢靠近,只怕不堪负担。虽然自己不怕受伤,不怕痛,却怕伤你,怕让你痛。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客远山外,已经有你前行的足迹,云水间,我便抒写下了幽幽的情愫。冷风习习,寒意上心。或许已经入睡的你,会不会听到这来自远方传来的悠悠的笛声,那可是我的心曲啊。宝贝,我的心里有湖,是你荡漾起了层层涟漪,汇成涓涓细流漫溢指尖。

天涯咫尺  我依然爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客梦里,你就在眼前,醒来,你却还在心里。寂寞如藤,悄悄爬上心头,黯然的夜色,将外界隔离,咫尺天涯。我只能偷偷地喜欢上这种氛围,此刻,没有人可以影响我的思绪,我便可以静静地体会、用思念细细地丈量,心与心的距离,天涯咫尺。我依然爱你!

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017