注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]痴守着我的爱情只醉不醒  

2009-11-10 21:23:05|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]痴守着我的爱情只醉不醒 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   碟恋花美,花却随春,春去春来。宝贝啊,我只想与你携手同飞,一生相随。宝贝,你知道吗?每一分钟我都在心里痴迷的看一看你,那怕你只能让我看上一眼,这样也能安慰一下那颗心,那颗对你永远不变的痴心。在我的世界里,你早就成为了我唯一的风景,视线里都是你,全部是你的微笑。你的微笑,是我最在乎的!因为有你,我一生透明,我的快乐,会因为有你而幸福精彩!

 

   宝贝,你知道吗?每个夜晚我都会梦见你,梦见与你散步在小河旁,那清悠的河水尤我的心,静静的倒映着你那美丽的身影。柔情似水,流的我满心都是泪,满心都是泪!爱一生,疼一生。蝶为花醉,花却随风,魂散风飞。我于寒风中独依斜栏泣涕流泪,思你百般妩媚,想不到你的相随。

   多少个深夜,当我将灯关上,周围就一片无声黑暗,心痛得大声呼喊,其实我是那么的好想你!我其实一点儿也不坚强,我是那么的渴望着爱情的甜蜜,渴望被你拥抱。宝贝,都好长时间了,我不敢用手机,把它锁在抽屉里,我就是担心自己无意识地打你电话,编辑信息给你啊!我不得不承认我没有想像的那么坚强,在现实生活中我不过是一而再的逞强,总是小心将情绪收藏比傻瓜还傻,我的坚强全都是假象。  

[原创]痴守着我的爱情只醉不醒 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,你在我的梦里,那些梦是多么的美丽,让我一生都无法忘记。宝贝,你是还记得我?是否还记得那个如此爱你的多多?宝贝的百般妩媚,忆起了我深深的秋怨,深深的秋思!爱一生,疼一生。宝贝,你我今生已经是千年等一回,请告诉我为何我如此执着的爱情却与愿相违?宝贝,你的离去,留给我悲伤凄怨,怎忍怎忍依依私恋?今生多情的别离,执手相看泪眼,竟无语凝噎! 

        宝贝,你远走了!只剩下多多一个人在苦苦受煎熬。最爱你的我是如此的伤痕累累。虽然你离我而去,其实我也知道宝贝你爱我。你就这样的走了,带着我对你的眷恋,一步也不回头;你就这样的走了,我一生都试不干眼角的清泪。 

       无数个夜晚,让心疼,宝贝,我是不是被你宠坏了?我总想,就这样一直耍赖下去,我才不要想你呢!想你的时候,我就只能默默呼吸孤单,失去了你,只剩下孤独无县的自己。宝贝,我不该纠缠着你不放手,对吗?对自己坦白吧,我知道在自己的心里爱狠狠的还在!你叫我找朋友、同学、同事陪伴,都敌不过你的一半。想你的时候,泪在眼里打转,爱已变成黑白,找不到答案,也不想谎言主宰。 

[原创]痴守着我的爱情只醉不醒 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       如果爱得没了姿态,我怎能要求你什么呢?爱最痛的呼喊,是不能够再重来!宝贝,我因为真心爱你,所以我才会想尽一切办法死缠着你。我也知道这样对你不公平,但我也无法控制那颗心,那颗对你永不变的心。要不然,我把它挖出来你拿去,记些生流逝的爱情。 

 

       宝贝,你知道吗?都那么长时间了,我虽然想尽办法不去想你,但是我的心其实没有离开你一秒钟。多多静静地站在无人的角落,远远的看着你的倩影,一生都不肯离去。很多时候,我还是痴迷地轻轻的呼喊你的名字,全然不顾身后袭来阵阵寒意。宝贝,你不在我身边了,我只能变成世界上最孤独的人。

[原创]痴守着我的爱情只醉不醒 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝贝,你会知道那冰冷的广寒宫中,蝶因为没有了花的相随,就只能是低头默默地哭泣吗?一滴一滴,化作相思的泉水。悲也是默默地,喜也是默默地,默默地沉睡,也要睡成千年的最美!我无语了,流泪了。你是我的劫吗?不,你是我的幸福,我心灵的避风港,我一生一世的亲密爱人。 

 

       宝贝,我是真心懂你的!我太熟悉你的心情了,所以一直努力迁就你。我们的日子,你才是最美的风景。喜怒哀乐都看你,风花雪月都听你。宝贝,你要知道爱情是要用力气的,当我们感觉越困难时我们就越要坚持。其实我也想借此告诉自己:这么爱你,就是愿意为了爱你,慢慢放下我自己的一切。为了你,永不会改变我自己。在我眼里,只要有你的消息,我就能很心安。

 

2009年11月10日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017